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Zungenfeuer - nicht nur scharf
Zungenfeuer - nicht nur scharf
Die Carolina Reaper, als Flocken:
- Die schärfste Chili der Welt -
Diesen Weltrekord hält die Carolina Reaper Chili seit 2013 lt. dem Guinnessbuch der Rekorde in der Kategorie "Schärfste Chili Sorte der Welt". Der Durchschnittswert lag bei 1.569.300 Scoville-Einheiten, einzelne Exemplare schafften es sogar auf 2,2 Millionen Scoville. Wer sich nicht damit auskennt: für ca. 99,9997% der Weltbevölkerung geht der Verzehr bereits einer Carolina Reaper Schoten womöglich mit einem Kollabieren der subjektiv wahrgenommenen Raumzeit einher. Der Name "Reaper" bedeutet im Englischen „Sensenmann“. Trotz ihrer Schärfe ist diese Chili sehr aromatisch und eignet sich hervorragend zu dunklem Fleisch, Rind oder Wild, aber auch zu Gerichten mit Tomaten- oder Paprikasauce.CHILI SCOVILLA´s Carolina Reaper Flocken: für die kleinen Explosionen zwischendurch.
Gezüchtet wurde sie von Ed Currie, dem Inhaber der Pucker Butt Pepper Company in Fort Mill im amerikanischen South Carolina. Er kreuzte die indische Sorte Bhut Jolokia mit roten Habaneros und schuf so neue Dimensionen.
Es handelt sich um handverlesene, getrocknete und geschrotete Früchte in Premiumqualität. Die getrockneten Carolina Reaper sind nochmals schärfer als die frischen Schoten, dabei entspricht die getrocknete Menge an Chilis das 10-fache gegenüber der frischen.
- Im umweltfreundlichen Sealpack, aromasicher versiegelt und wiederverschließbar
- Reines Naturprodukt, ohne Konservierungsmittel
- 100% vegan
- 100% glutenfrei
- 100% laktosefrei
Zutaten: Carolina Reaper Chili, getrocknet, geschrotet
Von Kindern fernhalten!
Nichts für Anfänger!
Schutzbrille und Handschuhe dringend empfohlen!
Nur in kleinsten Mengen verzehren!
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer ist die suryalogics GmbH.
Chili: | Carolina Reaper |
Verarbeitung: | getrocknet, geschrotet |
Besonderheit: | die schärfste Chili der Welt |
Schärfe der Chili: | (5) extrem scharf !! |
bis zu SCU: | 2 200 000 |
ideal für: | dunkles Fleisch/Wild, Grillen & BBQ, Marinieren/Rub, Reis/Gemüse/Suppe, Tomaten- /Paprikasauce |
Ursprungsregion der Pflanze: | USA |