- Neu



Zungenfeuer - nicht nur scharf
Zungenfeuer - nicht nur scharf
Trinidad Scorpion Moruga, eine Chili aus der Karibik, galt 2012 als die schärfste Chili der Welt. Sie wurde auf Trinidad entwickelt und erreicht bis zu 2 Millionen Scoville Units (SCU). Liebhaber von extrem scharfen Geschmackserlebnissen schätzen sie für ihre intensive Schärfe und den süß-fruchtigen Geschmack mit einer blumigen Note. Diese Art der Schärfe eignet sich traditionell zum Würzen von Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse sowie Suppen und Eintöpfen. In Flockenform ist die Trinidad Scorpion Moruga perfekt als Würzzutat, insbesondere für die Zubereitung von Rubs, BBQ-Gewürzen, scharfen Saucen sowie zum Einlegen und Einmachen.
Die angebotenen Trinidad Scorpion Moruga Chilis sind handverlesen, getrocknet und gemahlen und bieten dadurch eine Premiumqualität. Getrocknet sind diese Chilis deutlich schärfer als in frischer Form und die Menge der getrockneten Chilis entspricht etwa dem Zehnfachen der frischen Schoten.
Zutaten: Trinidad Scorpion Moruga, getrocknet, geschrotet
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer ist die suryalogics GmbH.
Chili: | Trinidad Scorpion |
Verarbeitung: | getrocknet, geschrotet |
Besonderheit: | world hottest chili 2012 |
Schärfe der Chili: | (5) extrem scharf !! |
bis zu SCU: | 2 000 000 |
ideal für: | Curries, dunkles Fleisch/Wild, Marinieren/Rub, Reis/Gemüse/Suppe, Seafood/Fisch, Tomaten- /Paprikasauce |
Ursprungsregion der Pflanze: | Karibik |