- Neu



Zungenfeuer - nicht nur scharf
Zungenfeuer - nicht nur scharf
Der Skorpion aus der Karibik, als Schoten:
Trinidad Scorpion Moruga ist das Explosivste was die Antillen hervorgebracht haben. Ganz ohne Atom-Tests wurde diese Chili auf Trinidad kreiert und galt im Jahr 2012 als die schärfste Chili der Welt mit bis zu 2 Mio Scoville Units (SCU). Chili-Freaks lieben die extreme Schärfe und den fruchtigen Geschmack mit blumiger Note. Diese Schärfe ist die ursprüngliche Art zum Würzen von Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Suppen und Eintöpfen. Hier kommt die CHILI SCOVILLA Scorpion Moruga in ganzen Schoten zum Einsatz, wobei sie auch kreativen Freiraum für die Weiterverarbeitung bietet. Ideal ist die Trinidad Scorpion Moruga auch zur Zubereitung von Rubs, BBQ Gewürzen, scharfen Saucen, zum Einlegen und Einmachen geeignet.
Züchter der Trinidad Moruga Scorpion ist Wahid Ogeer, ehemaliger Präsident des Practical Agricultural Training Institute of Trinidad and Tobago und der Confederation of Farmers Association of Trinidad and Tobago.
- Im umweltfreundlichen Sealpack, aromasicher versiegelt und wiederverschließbar
- Reines Naturprodukt, ohne Konservierungsmittel
- 100% vegan
- 100% glutenfrei
- 100% laktosefrei
- ohne Atomtests und Tierversuche
Zutaten: Trinidad Scorpion Moruga Schoten, getrocknet
Von Kindern fernhalten!
Nichts für Anfänger!
Schutzbrille und Handschuhe dringend empfohlen!
Nur in kleinsten Mengen verzehren!
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer ist die suryalogics GmbH.
Chili: | Trinidad Scorpion |
Verarbeitung: | getrocknet |
Besonderheit: | world hottest chili 2012 |
Schärfe der Chili: | (5) extrem scharf !! |
bis zu SCU: | 2 000 000 |
ideal für: | Curries, dunkles Fleisch/Wild, Grillen & BBQ, Marinieren/Rub, Reis/Gemüse/Suppe, Tomaten- /Paprikasauce |
Ursprungsregion der Pflanze: | Karibik |